Чимаев обозвал Макгрегора «курицей»

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев высказался о бывшем чемпионе организации в двух весовых категориях ирландце Коноре Макгрегоре.

Чимаев сделал репост записи из твиттера UFC, где пресс-служба лиги спросила подписчиков, какую версию Макгрегора они ожидают увидеть на турнире UFC 257. 

«Курица возвращается», — прокомментировал репост Чимаев.

На турнире UFC 257, который пройдет 23 января в Абу-Даби на «Бойцовском острове», Макгрегор проведет бой с американцем Дастином Порье. В ММА Конор победил в 22 боях и уступил в четырех. 

Макгрегор является экс-чемпионом UFC в легком и полулегком весах. Свой последний бой в UFC ирландец провел в январе 2020 года, нокаутировав американца Дональда Серроне. 

13 марта Чимаев встретится с британцем Леоном Эдвардсом. В ММА у него девять побед и ни одного поражения. В сентябре 2020 года Чимаев первым же ударом нокаутировал Джеральда Мершарта. До этого в UFC он досрочно одолел Джона Филлипса и Риса Макки.

Шлеменко считает, что UFC использует Порье для раскрутки Макгрегора перед реваншем с Хабибом

Емельяненко считает, что Порье победит Макгрегора

Порье поделился ожиданиями от боя с Макгрегором на UFC 257

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x