Червиченко: как такие деньги отдали за Кокорина, который 9 раз коснулся мяча за игру

Бывший владелец «Спартака» и «Химок» Андрей Червиченко поделился мнением о дебюте форварда Александра Кокорина за «Фиорентину». Он заявил, что не увидел ничего нового в игре 29-летнего футболиста.

«Специально посмотрел игру, думал, может я чего-то не рассмотрел в его спартаковском этапе карьеры. Нет, вроде все тоже самое. Прогулочка пешком, 9 раз коснулся мяча за 20 минут, ничего нового я не увидел, все как было, так и осталось. Как такие деньги отдали за игрока, который 9 раз коснулся мяча за игру, ни одного обострения. Если честно, мы тоже можем выйти и отдать столько же передач за это время», — цитирует Червиченко Sport24.

Александр Кокорин дебютировал за «Фиорентину в матче 21-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:2). Россиянин вышел на замену на 73-й минуте встречи и не отметился результативными действиями.

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 миллиона евро. После этого поражения «Фиорентина» занимает 11-е место в турнирной таблице Серии А. 

Семин оценил дебют Кокорина за «Фиорентину»Семин оценил дебют Кокорина за «Фиорентину»Канчельскис: Кокорин растренированный, поэтому сейчас не стоит от него ничего ждатьКанчельскис: Кокорин растренированный, поэтому сейчас не стоит от него ничего ждать«Кокорин вышел и позанимался легкой атлетикой»: Генич прокомментировал дебют Александра за «Фиорентину»«Кокорин вышел и позанимался легкой атлетикой»: Генич прокомментировал дебют Александра за «Фиорентину»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x