Черчесов назвал осознанным решение сделать прививку от коронавируса

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, почему решил вакцинироваться от коронавируса. 

«Сделать прививку от коронавирусной инфекции – вполне взвешенное и осознанное решение. Ведь уже в конце текущей недели мы вместе с другими членами тренерского штаба отправимся в Турцию, где проводят учебно-тренировочные сборы многие клубы.

А в марте сборной предстоят отборочные матчи чемпионата мира-2022 на Мальте, в Сочи и Словакии. Впереди также много рабочих встреч с игроками, тренерами, руководителями клубов», – заявил Черчесов.

РФС готов предоставить вакцину всем другим членам сборной России, однако пока большинство игроков национальной команды находятся со своими клубами за рубежом на тренировочных сборах.

Напомним, российская сборная в квалификации к ЧМ-2022 попала в группу H, где ее соперниками станут Хорватия, Словакия, Словения, Кипр и Мальта. Ближайший официальный матч подопечные Черчесова сыграют 24 марта на выезде против Мальты.

Соболев рассказал, как Черчесов ходит в баню с игроками сборной РоссииСоболев рассказал, как Черчесов ходит в баню с игроками сборной РоссииСтанислав Черчесов сделал прививку от коронавирусаСтанислав Черчесов сделал прививку от коронавируса

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x