«Челси» хочет, чтобы Тухель присутствовал на матче с «Вулверхэмптоном» 27 января

Руководство «Челси» рассчитывает, что в ближайшем матче АПЛ с «Вулверхэмптоном» командой будет руководить Томас Тухель, сообщает журналист Роб Харрис.  

Ради этого функционеры лондонского клуба хотят договориться с властями Великобритании о послаблениях для немца. По прилёту в Англию Тухелю необходимо пройти ряд проверок на коронавирус.

Кроме того, Тухель будет обязан провести на карантине минимум пять дней, в то время как игра с «Вулверхэмптоном» состоится уже 27 января.

Напомним, 25 января Фрэнк Лэмпард был уволен с поста главного тренера «Челси», из-за чего утренняя тренировка на базе клуба была отменена. После первых новостей об отставке англичанина, появились слухи о возможном новом тренере лондонцев, где фаворитом назывался немец.

Последним местом работы Тухеля является «ПСЖ», где он тренировал с 2018 по 2020 год. В нынешнем сезоне «Челси» занимает девятое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 29 очков. Следующий матч команда сыграет уже 27 января против «Вулверхэмптона» на «Стэмфорд Бридж».

25 января Тухель будет представлен в качестве главного тренера «Челси»25 января Тухель будет представлен в качестве главного тренера «Челси»Абрамович прокомментировал увольнение Лэмпарда из «Челси»Абрамович прокомментировал увольнение Лэмпарда из «Челси»Гвардиола – об увольнении Лэмпарда: либо ты побеждаешь, либо тебя увольняютГвардиола – об увольнении Лэмпарда: либо ты побеждаешь, либо тебя увольняют

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x