Царукян встретится с Фреволой на UFC 257

Царукян встретится с Фреволой на UFC 257

Российский боец Арман Царукян встретится с Мэттом Фреволой на UFC 257.

Изначально соперником Царукяна должен был быть Насрат Хакпараст, однако боец не явился на церемонию взвешивания из-за коронавируса. Сам россиянин не смог с первого раза «сделать» вес. Ему потребовался дополнительный час, чтобы скинуть лишние четыре фунта (1,8 кг).

24-летний Царукян за свою карьеру провел 17 боев, в которых одержал 15 побед, из которых десять – досрочно, а также потерпел два поражения. Предстоящий бой должен стать для россиянина четвертым в UFC. Ранее он одержал две победы и потерпел одно поражение под эгидой промоушена.

30-летний Фревола за свою карьеру провел десять боев, в которых одержал восемь побед при одной ничьей и одном поражении. Бой против Царукяна станет для него пятым в UFC, где до этого он одержал две победы при одной ничьей и одном поражении.

Царукян провалил взвешивание перед боем на турнире UFC 257Царукян провалил взвешивание перед боем на турнире UFC 257Бой Царукян – Хакпараст на UFC 257 отменен из-за неявки немцаБой Царукян – Хакпараст на UFC 257 отменен из-за неявки немца

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x