Бывший центровой «Фенербахче» отказался переходить в ЦСКА

Бывший центровой «Фенербахче» отказался переходить в ЦСКА

Экс-центровой «Фенербахче» Экпе Юдо отказался от перехода в ЦСКА.

Об этом сообщил инсайдер Маттео Андриани. «Армейцы» вели предварительные переговоры с игроком сборной Нигерии, однако баскетболист принял решение остаться в США по причинам личного характера.

ЦСКА рассматривал Юдо в качестве потенциальной замены Николе Милутинову, который пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы плеча.

Милутинова признавали MVP месяца в Евролиге в декабре. В шести матчах Никола в среднем набирал 12,3 очка и 12,5 подбора, а его средний показатель полезности составил 24,0 балла. Ранее серб играл за «Олимпиакос», в составе которого становился чемпионом Греции в сезоне-2015/16, а с 2012 по 2015 год выступал на родине за «Партизан». В июне 2020 года Милутинов подписал трёхлетний контракт с ЦСКА. 

Юдо был выбран в первом раунде под 6-м номером на драфте НБА 2010 года клубом «Голден Стэйт Уорриорз». В НБА, помимо «Уорриорз», защищал цвета «Милуоки», «Клипперс» и «Юты». Последним его клубом стал китайский «Бэйцзин Гоань».

Баскетболист ЦСКА Милутинов выбыл до конца сезона из-за травмыБаскетболист ЦСКА Милутинов выбыл до конца сезона из-за травмы

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x