Быстров раскритиковал Рибалту из-за покупки Малкома

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров раскритиковал спортивного директора «Зенита» Хавьера Рибалту из-за трансфера бразильского вингера Малкома.

«Малком себя никак не проявляет. Да, у него хорошая техника, но он не тащит «Зенит». Представляю, если бы русский оформил такую сделку. Думаю, он в клубе уже бы не работал», — сказал Быстров на YouTube-канале Василия Конова.

В нынешнем сезоне Малком сыграл во всех турнирах 19 матчей, в которых забил один гол и отдал две голевые передачи. В первой части сезона он пропустил из-за травмы семь матчей.

Всего за «Зенит» у Малкома 34 игры, пять мячей и пять голевых передач. Он перебрался в состав клуба из Санкт-Петербурга летом 2019 года из «Барселоны».

После 19 туров чемпионата России лидирует в турнирной таблице «Зенит», набрав 41 очко. Второе место занимает ЦСКА, у которого 37 баллов. Третьим идет «Спартак», набравший 37 очков.

Быстров сделал прогноз на концовку чемпионата РоссииБыстров сделал прогноз на концовку чемпионата России«Ростов» сообщил о расторжении контракта с Романом Еременко«Ростов» сообщил о расторжении контракта с Романом Еременко

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x