Быстров обвинил Городова в поражении «Краснодара» от «Динамо» Загреб в ЛЕ

Экс-полузащитник «Краснодара» и сборной России Владимир Быстров высказался по итогам поражения «быков» в первой игре 1/16 финала Лиги Европы против загребского «Динамо» (2:3).

«Все три гола — вратарские. А вина — тех людей, которые ставили его на этот матч. У них есть Адамов молодой. В таких матчах нужно доверять, подготавливать своих футболистов. 

Городов не играл на высоком уровне. Здесь ты также рискуешь, ставя его. А если посмотреть прошлые матчи, было видно, что он действовал неуверенно. И в плей-офф на него будет давление ещё больше», — заявил Быстров в эфире телеканала «Матч Премьер».

Напомним, южане два раза отыгрывались по ходу встречи, но на 75-й минуте нападающий хорватской команды Ияйи Атимвен вывел гостей вперёд и установил окончательный счёт в матче. 

«Краснодар» попал в 1/16 Лиги Европы благодаря третьему месту в группе E Лиги чемпионов, где соперниками команды Мусаева были «Челси», «Севилья» и «Ренн». Ответная встреча пройдёт 25 февраля на стадионе «Максимир» в Загребе. Начало — в 23:00 по московскому времени.

Тренер «Краснодара» резко ответил журналисту после поражения в Лиге ЕвропыТренер «Краснодара» резко ответил журналисту после поражения в Лиге ЕвропыГуберниев — о поражении «Краснодара» в ЛЕ: наш футбол по-прежнему плох. Это товар для внутреннего пользованияГуберниев — о поражении «Краснодара» в ЛЕ: наш футбол по-прежнему плох. Это товар для внутреннего пользования

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x