Бышовец подтвердил интерес к себе со стороны «Фиорентины»

Экс-футболист киевского «Динамо» Анатолий Бышовец подтвердил информацию в знаменитой песне Владимира Высоцкого, в которой поётся о «предложенном мильоне» со стороны «Фиорентины». 

«Мы с женой были во Флоренции. Посещали музеи. Видели статую Давида — это потрясающее произведение. Дышали историей, культурой.

После игры были банкеты. И такой вопрос поднимался на уровне руководителей киевского «Динамо» и «Фиорентины». Но уехать тогда за рубеж было невозможно», – заявил Бышовец.

Бышовец в качестве нападающего играл за киевское «Динамо» и стал четырёхкратным чемпионом СССР.

Как тренер Бышовец выигрывал золотые медали Олимпиады-1988 со сборной СССР. Последним местом работы специалиста на посту главного тренера был «Локомотив» в 2007 году, с которыми он выиграл Кубок России.

Бышовец: Дзюба войдет в историю футбола как Великий МастурбаторБышовец: Дзюба войдет в историю футбола как Великий МастурбаторБышовец: Кокорин похож на дерево, которое цветет, но не дает плодовБышовец: Кокорин похож на дерево, которое цветет, но не дает плодов

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x