Брат Нурмагомедова раскрыл подробности встречи Хабиба с главой UFC

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат лучшего бойца UFC вне зависимости от весовых категорий Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что обсуждалось на встрече спортсмена с Дэйной Уайтом.

«Хабиб сказал, что сейчас ему неинтересно драться. Он же там всех побил, троих задушил. Там только Оливейра идет на победной серии, но он раньше часто проигрывал. Будем ждать 24 января, когда подерутся Чендлер с Хукером и Конор с Порье. Пусть они принимают решение», — рассказал он.

Уайт рассказал, когда Нурмагомедов объявит свое решение о возможном возвращении в UFCУайт рассказал, когда Нурмагомедов объявит свое решение о возможном возвращении в UFCУайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — ПорьеУайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — Порье

Ранее стало известно, что Нурмагомедов может принять решение о возобновлении карьеры после турнира UFC 257, где свои бои проведут Конор Макгрегор и Дастин Порье, а также Дэн Хукер и Майкл Чендлер. Событие запланировано на 23 января, оба поединка пройдут на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Последним соперником Нурмагомедова стал Джастин Гейджи. Бой прошёл 24 октября прошлого года и завершился 29-й победой российского спортсмена в рамках MMA (13-й — в UFC).

Макгрегор раскритиковал Нурмагомедова за решение завершить карьеру

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x