Брага – Порту. Прогноз на матч 10.02.2021

Среди большого количества кубковых баталий, запланированных на 10 февраля, мы обратили внимание на противостояния Брага – Порту прогноз на матч этих сильных португальских клубов подготовили наши специалисты. Это будет первый полуфинальный поединок национального кубка.

Брага хочет трофей

«Оружейников» сложно назвать португальским топ-клубом, но это сила, которая может конкурировать с местными грандами. Даже сейчас Брага делит третье место в турнирной таблице с Бенфикой, это важно, ведь третья строчка позволяет сыграть в квалификации Лиги Чемпионов. Клуб находится в отличной форме и не проигрывает 4 матча в чемпионате 3 победы и одна ничья. Конечно же, команда постарается выиграть национальный кубок, что более реально, чем чемпионат.

Драконы должны держать марку

Даже если бы Порту хотел пожертвовать национальным кубком, не позволяет статус. «Драконы» должны бороться за все трофеи на внутренней арене. В чемпионате клуб идет вторым в турнирной таблице, отставая от первого Спортинга на целых 8 очков, впереди еще целый второй круг чемпионата. Надо думать и о скором поединке Лиги Чемпионов против грозного Ювентуса. Если оценивать форму, с Порту все в порядке, команда показывает хорошую игру и редко проигрывает.

Личные встречи

 

Клубы еще не отошли от своей последней встречи, состоявшейся несколько дней назад. Браге удалось спастись от поражения только в компенсированное время – 2:2. «Драконы» сами упустили победу, ведь вели 2:0, а потом остались в меньшинстве и не смогли защитить результат. А в первом круге Порту выиграл со счетом 3:1.

Прогноз на матч

Это один из тех поединков, где можно ожидать чего угодно. Соперники отлично знакомы и не смогут чем-то удивить друг друга. Пусть команды и играли зрелищно между собой в нынешнем сезоне, это совсем иная игра и другой турнир. Рекомендуем сделать ставку на тотал меньше 2,5 голов.

Бесплатный прогноз на матч Брага Порту 10 февраля:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x