Боруссия Менхенгладбах – Боруссия Дортмунд. Прогноз на матч 22.01.2021

Второй круг немецкой Бундеслиги стартует с противостояния Боруссия Менхенгладбах – Боруссия Дортмунд прогноз на матч этих соперников подготовили наши эксперты.

Гладбах в хорошей форме

В этом календарном году Гладбах неудержим, 3 победы и одна ничья. Только со Штугартом потеряли очки – 2:2, там «швабы» сравняли счет на 90+6 минуте с пенальти. Свой последний матч команда провела против Вердера, одержав тяжелую победу со счетом 1:0. На данный момент клуб идет седьмым в турнирной таблице, хотя отставание от топ-4 составляет всего одно очко. На старте сезона Гладбах уделял много внимания Лиги Чемпионов, это того стоило, клуб вышел из сильной группы в плей-офф. Пятеро игроков по разным причинам пропустят предстоящий матч.

Привычно нестабильные шмели

Дортмундцы тоже хорошо начали этот год, обыграли Вольфсбург и Лейпциг, уже казалось Баварию скоро догонят. А потом произошла привычная картина, потеряли очки с аутсайдером Майнцом – 1:1, в последнем туре и вовсе было поражение от Байера – 1:2.  Команда снова нестабильна, из-за чего идет только четвертой в Бундеслиге. Впереди еще целый второй круг, но шансы на чемпионство выглядят призрачными, так как отставание от первой Баварии составляет 10 очков. Стоит вспомнить, что «шмели» тоже прошли в плей-офф Лиги Чемпионов, выиграв свой квартет. Из-за травм команде не помогут четверо футболистов, в том числе Азар и Витцель.

Личные встречи

Соперники играли между собой в первом туре, тогда дортмундцы одержали уверенную победу со счетом 3:0.

Прогноз на матч

Как показывает статистика, сильнейшие клубы Бундеслиги играют между собой результативно в этом сезоне. Есть смысл ждать много голов и от предстоящего поединка. На бумаге гости небольшие фавориты, хотя здесь может быть зафиксирован любой исход. Мы предлагаем сделать ставку на тотал больше 3 голов и болеть за зрелищный футбол.

Бесплатный прогноз на матч Боруссия Менхенгладбах Боруссия Дортмунд 22 января:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x