Большунов: победить должен был я или Клебо. Точно не Иверсен

Российский лыжник Александр Большунов, занявший второе место в масс-старте на ЧМ по лыжным гонкам в немецком Оберстдорфе прокомментировал итоговый результат гонки.

«Победить должен был я или Клебо. Точно не Иверсен. Меня решение о дисквалификации не удовлетворило. Для меня оно бессмысленно. Какое должно было быть решение? Я не знаю», — сказал Большунов в эфире «Матч ТВ».

Напомним, перед финишем у Клебо и Большунова произошёл контакт палок, из-за которого россиянин лишился первого места. В итоге Клебо победил, но по решению жюри был дисквалифицирован и лишён золотой медали. Таким образом, первое место в гонке занял Эмиль Иверсен.

Клебо дисквалифицирован за контакт с Большуновым и лишён «золота» лыжного марафонаКлебо дисквалифицирован за контакт с Большуновым и лишён «золота» лыжного марафонаБольшунов завоевал «серебро» лыжного марафона на ЧМ после дисквалификации КлебоБольшунов завоевал «серебро» лыжного марафона на ЧМ после дисквалификации КлебоГуберниев: нужно два золота давать — Большунову и ИверсенуГуберниев: нужно два золота давать — Большунову и ИверсенуЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЛыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в Оберстдорфе

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x