Боярский заявил, что Кокорин вписался бы в атакующую линию «Зенита»

Народный артист России Михаил Боярский высказался о возможном возвращении нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Зенит».

«В первую очередь — это вопрос к тренеру и руководству клуба. Если бы от меня что-либо зависело, то я был бы не против. Александр — очень полезный и хороший игрок.

Он бы неплохо вписался в атакующую линию команды, класс у него есть. Но, тем не менее, не мне это решать. Тут есть вопросы дипломатического характера, которыми должны заниматься компетентные в этом люди», — заявил Боярский.

Кокорин в текущем сезоне во всех турнирах сыграл десять матчей, в которых забил два мяча (оба – с пенальти) и отдал две результативные передачи. В «Спартак» форвард перебрался в межсезонье на правах свободного агента.

В минувшем сезоне Кокорина играл в «Сочи» на правах аренды. До клуба из Сочи он представлял цвета «Зенита».

«Спартак» (35 очков) после 19 туров идет на третьем месте в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в чемпионате «Зенит» (41 очко), на второй позиции располагается ЦСКА (37 очков).

Экс-менеджер «Локомотива» рассказал о несостоявшемся трансфере Кокорина

Кокорин рассказал о своем состоянии после первой тренировки на сборах «Спартака»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x