Боярский не считает предательством переход Рондона в ЦСКА после «Зенита»

Боярский не считает предательством переход Рондона в ЦСКА после «Зенита»

Известный актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал возможный переход экс-нападающего питерцев Соломона Рондона в ЦСКА. 

«Соломон Рондон не оставил в моей жизни большого спортивного следа. Ничего неожиданного в этом нет. Трансфер в московский клуб никак не повлияет ни на «Зенит», ни на ЦСКА.

В интернете болельщики считают переход в ЦСКА предательством? Я так не считаю. Люди же уходят из театра в театр… Это вполне нормальная практика», – заявил Боярский.

По информации «Чемпионата», Рондон сейчас является главным вариантом для «армейцев» в плане усиления линии атаки. С ним уже были проведены предварительные консультации. Отмечается, что сам Рондон не против перехода в ЦСКА.

Рондон перешел в «Далянь» из «Вест Бромвича» летом 2019 года. Сумма трансфера составила 18,27 млн евро. В РПЛ у форварда сборной Венесуэлы 73 проведенных матча, 33 гола и восемь результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6,5 млн евро.

ЦСКА интересуется экс-форвардом «Зенита» РондономЦСКА интересуется экс-форвардом «Зенита» Рондоном

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x