Боярский: меня не интересует Рондон, тем более в ЦСКА

Известный актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский признался, что ему неинтересен переход в ЦСКА Саломона Рондона. 

«Интересует ли меня Рондон? Конечно, нет! Меня вообще мало интересует этот футболист, тем более в ЦСКА. И у меня нет сожалений от того, что он перешел в стан конкурента.

Я жду с интересом 20 числа, в какой форме выйдет «Зенит» и как он сыграет после перерыва, а все остальное меня не интересует», – заявил Боярский Sport24.

С лета 2019 года Рондон играл в Китае за «Далянь». В прошедшем сезоне в 16 матчах на счету нападающего девять голов и четыре результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6,5 млн евро.

Рондон уже играл в РПЛ. Летом 2012 года венесуэлец перешел из «Малаги» в «Рубин», а зимой 2014 года января казанцы продали игрока за 18 млн евро в «Зенит». Летом 2015 года Рондон уехал в АПЛ.

Бывший руководитель селекции ЦСКА оценил трансфер Бохинена и аренду РондонаБывший руководитель селекции ЦСКА оценил трансфер Бохинена и аренду РондонаМалафеев выразил надежду, что Рондон не будет забивать за ЦСКАМалафеев выразил надежду, что Рондон не будет забивать за ЦСКАРондон до перехода в ЦСКА мог оказаться в «Манчестер Юнайтед»Рондон до перехода в ЦСКА мог оказаться в «Манчестер Юнайтед»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x