Бой Царукян – Хакпараст на UFC 257 отменен из-за неявки немца

Боец ММА Арман Царукян не будет драться на UFC 257 из-за отсутствия соперника.  

Россиянин должен был биться с Насратом Хакпарастом, но немец не явился на церемонию взвешивания, в настоящий момент его нет даже в самом Абу-Даби.

Официальный сайт UFC сообщает, что Хакпараст подхватил коронавирус, из-за чего проведение поединка невозможно.

Ранее Царукян провалил взвешивание перед UFC 257. На процедуре взвешивания весы показали на четыре фунта больше допустимого. Российскому спортсмену предоставили дополнительный час, чтобы Царукян сумел сделать необходимый вес – не более 155 фунтов.

«Мне Кокорин как игрок очень нравится. Он умеет находить моменты и быстро освобождается от опеки. Думаю, это поможет «Фиорентине».

Он способен добиться там успехов, но это также будет зависеть от того, как он адаптируется к своему первому опыту игры за пределами России», – заявил Виллаш-Боаш.

24-летний Царукян за свою карьеру провел 17 боев, в которых одержал 15 побед, из которых десять – досрочно, а также потерпел два поражения. Этот бой должен стать для россиянина четвертым в UFC. Ранее он одержал две победы и потерпел одно поражение под эгидой этой организации.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x