Боец ММА Мусаев не будет наказан за драку на турнире в Польше

Российский боец смешанных единоборств Шамиль Мусаев не будет наказан за драку на турнире KSW 58, который состоялся в Лодзе (Польша).

На этом событии Мусаев победил словенца Уроса Юришича единогласным решением судей. Сразу после оглашения результата россиянин схватил Юрисича и уронил его на настил в октагоне. Между бойцами завязалась драка. Представители спортсменов и официальные представители лиги принялись разнимать спортсменов.

Позднее Мусаев заявил, что причиной драки стало оскорбление на религиозной почве.

«Шамилю ничего не может грозить, так как зачинщиком этого конфликта была вторая сторона», — заявил представитель команды Мусаева.

В смешанных единоборствах у Мусаева 13 побед и ни одного поражения. В активе Юришича 11 побед при одном поражении. Их поединок проходил в полусреднем весе.

Российский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в ПольшеРоссийский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в ПольшеБоец ММА Мусаев объяснил, почему устроил драку на турнире в ПольшеБоец ММА Мусаев объяснил, почему устроил драку на турнире в Польше

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x