Бэкстрем: Овечкин — козырная карта «Вашингтона»

Бэкстрем: Овечкин — козырная карта «Вашингтона»

Шведский нападающий «Вашингтона» Никлас Бекстрем прокомментировал победный гол российского капитана своей команды Александра Овечкина в ворота «Бостона» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Он наша козырная карта, мы все увидели это в овертайме. Он любит проявлять себя в таких ситуациях. Здорово, что он вернулся», — сказал Бекстрем.

Отметим, что эта встреча стала для Овечкина первой после пропуска четырех матчей из-за нарушения коронавирусных протоколов безопасности.

Гол в ворота «Бостона» стал для Овечкина 708-м в рамках регулярных чемпионатов НХЛ, что позволило ему выйти на седьмое место по данному показателю, сравнявшись с Майком Гартнером.

Также это был 111-й победный гол в карьере 35-летнего россиянина. Овечкин обогнал Теему Селянне и Бретта Халла и поднялся на четвертое место по шайбам, которые приносили победу.

Малкин обогнал Лемье и Ягра по клубным достижениям за «Питтсбург»Малкин обогнал Лемье и Ягра по клубным достижениям за «Питтсбург»Овечкин отреагировал на выход на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛОвечкин отреагировал на выход на седьмое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x