Бестемьянова заявила об исчерпанном соперничестве Загитовой и Медведевой

Бестемьянова заявила об исчерпанном соперничестве Загитовой и Медведевой

Экс-фигуристка Наталья Бестемьянова призналась, что считает исчерпанным соперничество Алины Загитовой и Евгении Медведевой вне льда. 

«В нашей стране взяли за основу соперничество Медведевой и Загитовой со времен Пхенчхана. Это в чистом виде придумка телевидения, лично для меня их соперничество давно себя исчерпало.

Это искусственно созданная история, они уже дружат в жизни. Я к этому отношусь безразлично. Хочется еще раз сказать, что сам турнир просто потрясающий!» – заявила Бестемьянова Sport24.

5 февраля на Кубке Первого канала состоялся прыжковый фестиваль. В нём участвовали две команды: мужская и женская. По итогам трёх этапов турнира победу в нём одержали девушки.

Командный турнир прошёл в Москве с 5 по 7 февраля, в нем приняли участие две команды, капитанами которых были Алина Загитова и Евгения Медведева. Победа досталась команде олимпийской чемпионки Пхёнчхана: «Красная машина» набрала 2634,95 балла против 2606,21 у команды «Время первых».

Загитова так и не раскрылась как личность, а Медведева создала прецедент: кто из них добился большего после Пхенчхана-2018?Загитова так и не раскрылась как личность, а Медведева создала прецедент: кто из них добился большего после Пхенчхана-2018?Загитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляЗагитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляКоманда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?Команда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x