«Беневенто» планирует арендовать Гайча у ЦСКА

«Беневенто» интересуется форвардом ЦСКА Адольфо Гайчем. 

Итальянская команда хочет взять аргентинского форварда в аренду до конца нынешнего сезона. При этом отмечается, что Гайч не дал согласия на переход в «Беневенто» и рассматривает другие предложения. Ранее появлялась информация об интересе к нападающему со стороны «Антверпена», «Болоньи», «Дженоа» и «Шеффилда».

ЦСКА приобрел Гайча летом 2020 года за 8,5 млн евро у «Сан-Лоренсо» с пунктом о выплате 20% от суммы трансфера в случае перепродажи игрока. Сейчас москвичи ищут новый клуб для нападающего, который пока не сумел заиграть в составе «армейцев».

Гайч провел за ЦСКА 18 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав одну результативную передачу. Рыночная стоимость 21-летнего форварда составляет 9 млн евро.

Гайч может уйти в аренду в «Шеффилд»Гайч может уйти в аренду в «Шеффилд»Агент Гайча отреагировал на информацию об аренде форварда в «Антверпен»Агент Гайча отреагировал на информацию об аренде форварда в «Антверпен»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x