Беларусь – Эстония: Прогноз на матч 27.03.2021

В отборе на чемпионат мира некоторые представители постсоветского региона попали в 1 группу. И в субботу 2 из них сыграют между собой: Беларусь в Борисове примет Эстонию. Кто из команд сумеет обыграть соседа? Редакционная коллегия сайта публикует авторский прогноз к матчу между командами бывших республик СССР, что будет проведен 27 марта 2021 года.

Беларусь только сейчас начинает борьбу

“Сябры” угодили в группу из 5 команд. Конечно же, в каждом туре тут кто-то из квинтета поединки пропускает. И в 1-м туре лишними в квинтете оказались именно белорусы. Впрочем, они себе устроили любопытный спарринг – с экзотичной сборной Гондураса. Один из ее футболистов даже на поле вышел в маске, в ней и сыграв. Получилось не очень хорошо, ведь Лаптев, который помог Савицкому открыть счет, ухитрился в товарищеском поединке “заработать” удаление. Не спас и Павлюченко – Лопес ему забил пусть и с опасного штрафного, но во “вратарский” угол. Впрочем, главная борьба начинается сейчас. И снова перечень будет не оптимальным: вне заявки Мартынович, Нехайчик, Драгун, Скавыш, Сарока, Гордейчук, и список можно продолжать. 

Эстония зря разозлила чехов

“Синерубашечники” резво начали поединок против одного из фаворитов группы. В среду в Таллинне команда смогла стартовать здорово, и уже на 12-й минуте Саппинен с передачи опытного Васильева распечатал Павленку. Но ответ получился очень болезненным. Уже через 6 минут Шик сровнял счет, а к перерыву гости уже вели разгромно. Остановились чехи только тогда, когда в воротах Аксалу побывало 6 мячей. Этого, впрочем, фаворит добился к 56-й минуте. Он даже благодушно позволил в концовке отметиться еще и Аньеру, впрочем, все равно взяв самую результативную победу 24-го марта. Эстонцы же получили очередной удар, впрочем, не ставший сенсацией. Новый тренер, Томас Хеберли, похоже, в марте будет заниматься просмотром игроков – он решился на широкомасштабное обновление состава.

Предыдущие матчи

Пока что наблюдается равенство – у сборных по 3 победы в 7 встречах. Да, белорусы выиграли дважды кряду, но крайний поединок, в 2019-м году, принес нулевую ничью, причем проходил он в Минске.

Прогноз на матч

Маловероятно, что повторится то количество голов, что было в среду – у белорусов нет своего Соучека. Но все же оборона вызывает вопросы у обоих противников, и игра должна быть не скучной – выбираем “больше 2,5 голов” (коэффициент – 1,82).

Бесплатный прогноз на матч Беларусь Эстония 27 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x