Бавария – Штутгарт. Прогноз на матч 20.03.2021

В рамках 26 тура Бундеслиги свой матч проведут Бавария – Штутгарт прогноз на матч упомянутых соперников подготовили наши эксперты.

Баварцы держатся на вершине

Даже с учетом небольших провалов, Бавария остается одним из лучших клубов Европы на данный момент. В Бундеслиге мюнхенцы занимают первое место, опережая Лейпциг на 4 очка. На этой неделе команда уже юридически оформила выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов, повторно обыграв Лацио – 2:1, а в Риме баварцы были сильнее – 4:1. Есть проблемы у команды с обороной, ведь пропускают регулярно от соперников разного класса, но пока это сполна компенсируется сильной игрой в атаке. Впечатляет заряженность игроков на победу, даже в ответном матче с Лацио, когда можно было не сильно выкладываться. По разным причинам не сыграют семеро футболистов, под вопросом выход на поле и основного Мануэля Нойера.

Швабы уверенно закрепились в элите

Формально Штутгарт новичок Бундеслиги, хотя команда всего на один сезон вылетела во второй дивизион и сразу вернулась. «Швабы» прогнозировано закрепились в элите и сейчас занимают восьмое место. До шестерки не так уж и далеко, всего 4 балла, но зацепиться за еврокубки сходу буде сложно. Сейчас команда в отличной форме и не проигрывает в пяти поединках подряд, набрав за это время 11 очков. В последнем туре удалось справиться с крепким Хоффенхаймом дома – 2:0. В нынешней форме Штутгарт может дать бой и лидеру, травмы не позволят сыграть пяти игрокам. 

Личные встречи

В первом круге Баварии даже пришлось сравнивать счет, но в итоге подопечные Флика одержали выездную победу со счетом 3:1.

Прогноз на матч

На котировки букмекеров можно и не смотреть, совершенно очевидно, что Бавария идет фаворитом. Нет смысла придумывать здесь велосипед, баварцы регулярно пропускают, а Штутгарт еще и в хорошей форме. Ставим на обмен забитыми мячами, коэффициент не самый внушительный, но выглядит все надежно. 

Бесплатный прогноз на матч Бавария Штутгарт 20 марта:
 

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x