Атлетик Бильбао – Хетафе. Прогноз на матч 25.01.2021

25 января в топ-лигах запланирован всего один поединок, мы подготовили свой прогноз на матч Атлетик Бильбао – Хетафе. Чем закончиться противостояние двух крепких соперников?

Баски в отличном настроении

Атлетик провел насыщенный, но удачный отрезок сезона. Баски завоевали суперкубок Испании, одолев сначала Реал в полуфинале – 2:1, а в финале Барселону – 3:2 в овертайме. Также клуб одержал волевую победу в 1/16 финала Кубка Испании над Ибицей – 2:1. Пора выходить из эйфорического состояния и переключиться на чемпионат, где команда занимает только 13-е место, при одном поединке в запасе. Шансы на еврокубки невысокие, но главное максимально отдалиться от зоны вылета, отрыв от которой всего 3 очка.

Хетафе приходит в себя

У Хетафе в этом сезоне трофеев нет, да и в Примере клуб откровенно не впечатляет. Команда занимает только 11-ю строчку в турнирной таблице, и только сейчас может себя почувствовать сравнительно безопасно, хотя до зоны вылета 5 очков. Хетафе выиграл последние две встречи, жертвами клуба стали аутсайдеры Эльче – 3:1 и Уэска – 1:0. Также команду можно назвать одной из самых скучных в чемпионате, ведь в поединках с ее участием забивается меньше 2 голов за игру в среднем. Хетафе слабо играет в атаке и солидно смотрится в обороне, поэтому поединки и не получаются зрелищными. Пока что шансы на еврокубки не выглядят высокими, хотя впереди еще второй круг.

Личные встречи

В первом круге соперники расписали ничью, Атлетик открыл счет на девятой минуте, но Хетафе сравнял на 75-й – 1:1.

Прогноз на матч

Встречают два крепких и примерно равных соперника, баски наверняка эмоционально истощены после суперкубка и кубка. Хотя Атлетик здесь фаворит, по мнению букмекеров, мы считаем, что баскам будет тяжело. Весьма привлекательно выглядит ставка  Х2 – Хетафе не проиграет. Как альтернативу можно рассмотреть и низовой тотал.

Бесплатный прогноз на матч Атлетик Бильбао Хетафе 25 января:
 

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x