«Аталанта» Миранчука обыграла «Наполи» и вышла в финал Кубка Италии

10 февраля состоялся ответный матч 1/2 финала Кубка Италии.

В Бергамо на стадионе «Атлети Адзурри д’Италия» местная «Аталанта» обыграла действующего обладателя трофея «Наполи» со счётом 3:1 и по сумме двух матчей вышла в финал Кубка страны. 

Первая игра завершилась со счётом 0:0. Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук остался в запасе и так и не появился на поле.

«Аталанта» — «Наполи» 3:1 (2:0)
Голы: Сапата (10), Пессина (16, 78) — Лосано (53)
«Аталанта»: Голлини, Толои, Паломино (Кальдара, 72), Джимсити, Сутало, де Роон, Фройлер, Гозенс, Пессина (Пашалич, 90), Мюриэль (Иличич, 56), Сапата.
«Наполи»: Оспина, Ди Лоренцо, Ррахмани, Максимович, Хюсай (Руи, 42), Эльмас (Политано, 46), Бакайоко (Лоботка, 64), Зелиньски (Демме, 64), Лозано, Осимхен (Петанья, 78), Инсинье. 

В финальном матче, который состоится 19 мая, команда Джан Пьеро Гасперини встретится с «Ювентусом», накануне переигравшим по сумме двух матчей «Интер» (2:1, 0:0). 

Миранчук не попал в стартовый состав «Аталанты» на игру против «Наполи»Миранчук не попал в стартовый состав «Аталанты» на игру против «Наполи»Конте отреагировал на конфликт с Аньелли после игры Кубка ИталииКонте отреагировал на конфликт с Аньелли после игры Кубка Италии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x