«Астон Вилла» запретила игрокам принимать участие в фэнтэзи из-за «слива» новостей о травме Грилиша

Руководство «Астон Виллы» отстранило игроков команды от участия в фэнтэзи Английской Премьер-лиги из-за «слива» информации о травме полузащитника Джека Грилиша. 

Миллионы человек по всему миру принимают участие в соревновательной игре под название «фэнтэзи», суть который заключается в сборе виртуальной команды футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и, ориентируясь на результаты актуальных матчей получают баллы за свои действия.

Игроков команды отстранили от участия в фэнтэзи из-за слива информации о лёгкой травме Грилиша, которая была получена на тренировке. Перед матчем «Астон Виллы» с «Лестером» поклонники фэнтэзи получили данные и сменили игрока сборной Англии на другого представителя АПЛ, который мог дать какой-либо результат.

В итоге клуб из Бирмингема потерпел поражение от подопечных Брендана Роджерса со счётом 1:2.

Быстров: мной интересовалась «Астон Вилла», но меня всё устраивало в РПЛБыстров: мной интересовалась «Астон Вилла», но меня всё устраивало в РПЛВ мае на стадионы АПЛ может быть допущено до 10 тысяч болельщиковВ мае на стадионы АПЛ может быть допущено до 10 тысяч болельщиков

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x