Артем Дзюба рассказал о своей суперсиле

Капитан «Зенита» и сборной России Артем Дзюба признался в любви супергероям из комиксов. Также он рассказал о своей суперсиле.

«Я люблю супергероев и читал много комиксов. Будь я супергероем, то моя сила была ровно той, что есть у меня сейчас: чем сложнее и страшнее матч, тем больше я мобилизован. То, что для многих является стрессом, меня, наоборот, с детства воодушевляло. Так что моя суперсила в характере!», — передает слова Дзюбы пресс-служба Оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

32-летний Дзюба в нынешнем сезоне сыграл за «Зенит» 25 матчей, в которых забил 13 голов и отдал шесть результативных передач. Петербургский клуб единолично возглавляет турнирную таблицу чемпионата России.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 12 городах Европы, в том числе и в Санкт-Петербурге. Сборная России попала в группу В, где сыграет с Бельгией, Данией и Финляндией. 

«Было потише»: Ерохин — о сборе «Зенита» в Дубае без Дзюбы«Было потише»: Ерохин — о сборе «Зенита» в Дубае без ДзюбыДзюба отреагировал на новость о смерти комментатора Юрия РозановаДзюба отреагировал на новость о смерти комментатора Юрия Розанова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x