Аршавин прокомментировал возвращение Промеса в «Спартак»

Аршавин прокомментировал возвращение Промеса в «Спартак»

Бывший игрок «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин оценил сделку между «Аяксом» и «Спартаком», по которой форвард Квинси Промес вернется в московский клуб.

«Аренда с правом выкупа — это фактически покупка. Как игрок Промес великолепен, был в чемпионском составе. «Спартак» усилится с приобретением этого игрока, — сказал Аршавин в эфире программы «Матч ТВ!».

Ранее стало известно, что «Аякс» и «Спартак» договорились о переходе 29-летнего вингера. Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 годы, а в 2017 году стал чемпионом России в составе московского клуба. В нынешнем сезоне Промес принял участие в 25 матчах за «Аякс», в которых забил шесть мячей.

«Спартак» занимает третье место в турнирной таблице РПЛ после 19 туров. «Красно-белые» отстают от лидирующего «Зенита» на шесть очков. 

Мацуев: с Промесом «Спартак» будет биться за Лигу чемпионовМацуев: с Промесом «Спартак» будет биться за Лигу чемпионовД. Билялетдинов: Промес усилит «Спартак», ему не потребуется адаптацияД. Билялетдинов: Промес усилит «Спартак», ему не потребуется адаптацияАгент подтвердил информацию о возвращении Промеса в «Спартак»Агент подтвердил информацию о возвращении Промеса в «Спартак»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x