Арабидзе перешёл из «Насьонала» в «Ротор» на правах аренды

«Ротор» арендовал у португальского «Насьонала» футболиста сборной Грузии Гиорги Арабидзе.

«Рад присоединиться к команде. Мне нравится то, что я увидел здесь за эти два дня. Коллектив очень дружный. Все парни вместе и помогают друг другу — это главный фактор для достижения результата. Со своей стороны, я постараюсь сделать все, чтобы помочь команде», — прокомментировал переход Арабидзе.

Арендное соглашение рассчитано до конца сезона. 22-летний Арабидзе начал карьеру в тбилисском «Локомотиве» и был вызван в сборную Грузии до 17 лет, где забил шесть голов в 10 матчах.

Дебютировал в составе сборной Грузии в марте 2017 года против Сербии. Первый гол за национальную команду забил 28 марта 2017 года в ворота Латвии. 7 июня того же года Арабидзе сделал дубль в игре с национальной командой Сент-Китс и Невис. 

Арабидзе стал пятым грузинским футболистом в составе «Ротора». За волгоградскую команду уже выступают Бека Микелтадзе, Николай Кипиани и Зурико Давиташвили, Соломон Кверквелия, 

«Ротор» подписал Маевского и Шомко из «Астаны»«Ротор» подписал Маевского и Шомко из «Астаны»«Ротор» усилился футболистом сборной Грузии«Ротор» усилился футболистом сборной Грузии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x