АПЛ: «Манчестер Юнайтед» разгромил «Саутгемптон» и догнал «Манчестер Сити» в таблице лиги

АПЛ: «Манчестер Юнайтед» разгромил «Саутгемптон» и догнал «Манчестер Сити» в таблице лиги

2 февраля проходят матчи 22-го тура чемпионата Англии.

«Манчестер Юнайтед» дома уничтожил «Саутгемптон» — 9:0. Дублем отметился форвард Антони Марсьяль, также отметим, что «святые» заканчивали встречу вдевятером: уже на второй минуте был удалён хавбек Александр Янкевиц, а в концовке прямую красную за нарушение в своей штрафной получил защитник Ян Беднарек.

Команда Оле-Гуннара Сульшера догнала лидирующего в турнирной таблице «Манчестер Сити» — у обеих команд стало по 44 очка на счёту, однако подопечные Гвардиолы имеют две игры в запасе.

«Манчестер Юнайтед» — «Саутгемптон» 9:0 (4:0)
Голы:
Уан-Биссака (18), Рэшфорд (25), Беднарек (34 – в свои ворота), Кавани (39), Марсьяль (69, 90), Мактоминэй (71), Фернандеш (87 – пенальти), Джеймс (90).
Удаления: Янкевиц (2), Беднарек (86) – оба за прямые красные карточки

В параллельном матче «Ньюкасл» дома уступил «Кристал Пэлас» — 1:2.

«Ньюкасл» — «Кристал Пэлас» 1:2 (1:2)
Голы:
Шелви (2) — Ридевалд (21), Кэхилл (25)

«Саутгемптон» идёт 12-м (29 очков), «Ньюкасл» на 16-й позиции (22), «Кристал Пэлас» — 13-й (29).

АПЛ: «Арсенал» вдевятером проиграл «Вулверхэмптону», «Шеффилд» дома обыграл «Вест Бромвич»АПЛ: «Арсенал» вдевятером проиграл «Вулверхэмптону», «Шеффилд» дома обыграл «Вест Бромвич»Игрок «Саутгемптона» получил прямую красную карточку в матче с «Манчестер Юнайтед» на второй минутеИгрок «Саутгемптона» получил прямую красную карточку в матче с «Манчестер Юнайтед» на второй минуте

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x