Андрей Семёнов призвал людей со всего мира не бояться приезжать в Чечню

Защитник «Ахмата» Андрей Семёнов призвал жителей со всего мира не бояться приезжать в Чеченскую Республику, назвав это место «самым безопасным». 

«Когда еще у меня было предложение из Грозного, то звонил ребятам и все десять раз перепроверил. Они опровергали эти слухи. Сейчас Грозный – это самое безопасное место.

Я, честно говоря, не понимаю, почему он должен вызывать у кого-то страх. Там, правда, всегда у подъезда к стадиону стоят полицейские машины и БТР. Может, это вызывает страх. Ну а так… Все нормально!» – заявил Семёнов.

Семенов выступает за «Ахмат» с 2017 года после перехода из «Амкара». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 2 млн евро.

В нынешнем сезоне на счету игрока обороны девять игр за «Ахмат», в которых он не отметился результативными действиями, но получил четыре желтые и одну красную карточку.

Ранее Семёнов также выступал за «СКА-Энергию», «Носту» и саратовский «Сокол».

Андрей Семёнов: во время встречи с Путиным думал об игре в РостовеАндрей Семёнов: во время встречи с Путиным думал об игре в РостовеСеменов: при Кононове мы просто плыли по инерцииСеменов: при Кононове мы просто плыли по инерции

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x