Американский видеоблогер поиздевался над Макгрегором после его поражения

Американский видеоблогер Джейк Пол высказался после поражения Конора Макгрегора в бою против Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Конора только что вырубили нахрен. Дэйна Уайт, это была худшая трансляция в истории. Мы требуем возврата денег. Конору заплатили 5 млн долларов, чтобы подраться с бездарем, и этот бездарь его нокаутировал. 

Говорил же, что ему нужно было соглашаться на мое предложение в 50 млн долларов. Теперь могу предложить тебе только 10 тысяч», — заявил Пол в ролике на своём YouTube-канале.

Напомним, в ночь на 29 ноября в Лос-Анджелесе Пол во втором раунде нокаутировал бывшего баскетболиста Нейта Робинсона, нанеся серию ударов в углу ринга, а после этого вызвал на поединок Конора и предложил 50 млн долларов за бой.

Порье победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.

Макгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от ПорьеМакгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от ПорьеМакгрегор покинул арену на костылях после нокаута от ПорьеМакгрегор покинул арену на костылях после нокаута от Порье

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x