Аликин о Павловой в эстафете в Оберхофе: затрясло девочку

Бывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин высказался о выступлении Евгении Павловой в эстафете на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе. 

«Француженки и норвежки застрелились, но мы на своём месте. Ногами много проигрываем, за счёт ошибок других — уходим. Миронова тоже шла лучшим образом, только на последнем круге упёрлась немного. А в общем было видно, что проигрывала. Не те кондиции», — сказал Аликин.

Сборная России, в составе которой выступали Евгения Павлова, Лариса Куклина, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева, стала четвертой. Они отстали от победивших немок на 42,5 секунды, а также использовали семь дополнительных патронов. При этом на первом этапе Павлова заработала штрафной круг.

Второе место заняла команда Белоруссии. Первую тройку замкнули представительницы Швеции. 

Женская эстафета прошла третий раз в сезоне. Ранее на этапе в Контиолахти (Финляндия) россиянки финишировали четвертыми, а в Хохфильцене (Австрия) — восьмыми.

Россия заняла четвёртое место на эстафете этапа КМ в ОберхофеРоссия заняла четвёртое место на эстафете этапа КМ в Оберхофе

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x