Аленичев: Промес, возможно, вообще не вернется в «Спартак»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал информацию о возможном возвращении в Россию Квинси Промеса.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о том, что «Спартак» и «Аякс» близки к договоренности по переходу Промеса, однако клубам осталось уладить последние формальности.

«Промес, возможно, вообще не вернется в «Спартак». Я был уверен, что он не вернется к кубковому матчу с «Динамо». Он является одним из лучших игроков в российском футболе. Я бы поставил его в один ряд с такими игроками как Халк, Фернандо, Данни, Витсель. Промеса, думаю, любили не только болельщики «Спартака», ведь на поле он показывал зрелищный футбол.

Важно, чтобы Квинси приехал в хорошую форму. Если его придется приводить в форму, то это будет головная боль для тренеров «Спартака». Не стоит забывать и тот факт, что сейчас Промес придет к другим партнерам в «Спартаке». Его возвращение в клуб не гарантирует, что Промес будет приносить ту пользу, что приносил раньше», — заявил Аленичев. 

Аленичев работал с Промесом в сезоне-2015/16, а также на старте сезона-2016/17. 

В «Спартаке» заявили, что заявка Роши не исключает появление в клубе ПромесаВ «Спартаке» заявили, что заявка Роши не исключает появление в клубе Промеса

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x