Алексей Березуцкий принял решение остаться в ЦСКА

Заместитель генерального директора ЦСКА по спортивным вопросам Алексей Березуцкий решил остаться в клубе.

«В пятницу Алексей присоединится к ЦСКА на сборе в Кампоаморе», — сообщает источник.

Напомним, в конце декабря прошлого года стало известно, что клуб не продлил контракты с помощниками главного тренера Виктора Гончаренко – Виктором Онопко и Сергеем Овчинниковым. Сообщалось, что Алексей Березуцкий может покинуть московский клуб из-за разногласий с руководством. 

Березуцкий завершил карьеру в июле 2018 года. Он поиграл в ЦСКА под руководством Гончаренко полтора года. После этого 38-летний россиянин вместе с братом-близнецом Василием работал тренером в штабе Леонида Слуцкого в «Витессе». 

Алексей Березуцкий выступал за ЦСКА с 2001 года, на его счету 502 матча в составе москвичей, десять забитых мячей и 11 голевых передач.

Крамаренко рассказал, что Акинфеев сыграл решающую роль в его приглашении в ЦСКАКрамаренко рассказал, что Акинфеев сыграл решающую роль в его приглашении в ЦСКА«Болонья» интересуется нападающим ЦСКА Гайчем«Болонья» интересуется нападающим ЦСКА Гайчем

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x