Александр Хованов признан лучшим новичком ноября в ВХЛ

Высшая хоккейная лига определила лауреатов ноября в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «лучший новичок».

— лучшим вратарём признан Дмитрий Лозебников (1998) из «Металлурга», который провёл в ноябре 10 матчей, одержав семь побед, три из которых «сухие». Дмитрий отразил 93,3% бросков при коэффициенте надёжности 1,56.

— лучшим защитником стал Кирилл Маслов (1994) также из «Металлурга», на счету которого в 11 встречах 7 (1+6) баллов при показателе полезности «+9». Один из голов Кирилла стал победным для команды.

— лучшим нападающим стал форвард «Нефтяника» Михаил Мокин (1992). В семи матчах нападающий заработал 11 (5+6) очков при показателе полезности «+8». Михаил оформил хет-трик и дубль, а один из его голов стал победным для команды.

— лучшим новичком* признан нападающий «Барса» Александр Хованов (2000). В восьми матчах он набрал 10 (2+8) очков при показателе полезности «0». В одном из матчей Александр оформил дубль.

*В номинации «Лучший новичок» может участвовать хоккеист в возрасте не старше 25 лет и проведший в лиге в предыдущих сезонах не более 20 матчей.​

Горбенко — о Хованове: не нужно показывать амбиции и удалять фотографии из «Инстаграма»


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x