Аггер отреагировал на информацию о своём «задержании» в Москве

Экс-защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер опроверг информацию о том, что находится в Москве. На данный момент датчанин отдыхает в Испании. 

«Произошла путаница. Я никогда не утверждал, что есть лишь один Даниэль Аггер, и теперь мы наверняка знаем, что есть и другие. Даниэль Аггер, которого связывают с происшествием в Москве, – это не я. Я цел и невредим, нахожусь в Испании», – заявил настоящий Аггер в твиттере.

Задержанному «Аггеру» грозит штраф в размере от десяти до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Датчанин выступал за «Ливерпуль» с 2006 по 2014 годы, провёл в составе команды 232 матча, забив 14 голов и отдав девять результативных передач. Аггер становился чемпионом Суперкубка Англии и обладателем Кубка Английской лиги. Футбольную карьеру он завершил в 2016 году.

Напомним, 23 января во многих городах России состоялись несогласованные акции протеста против заключения под стражу оппозиционера Алексея Навального.

Однофамилец экс-футболиста «Ливерпуля» был задержан на митинге в МосквеОднофамилец экс-футболиста «Ливерпуля» был задержан на митинге в Москве

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x