Агент Шкурина заявил об опасности для игрока при возвращении в Белоруссию

Валерий Исаев, агент нападающего ЦСКА Ильи Шкурина, прокомментировал информацию об отстранении игрока от всех сборных Белоруссии. 

«Если Илья заедет в Белоруссию, он сразу попадет в армию. Ему опасно возвращаться. Наша страна, впрочем, как и ваша, живет по указам президента, а не по закону.

Есть указ президента, который регулирует службу в армии спортсменов, которые играют за национальные сборные», – заявил Исаев «КраСаве».

21-летний нападающий перешел в ЦСКА в январе 2020 года. «Армейцы» заплатили брестскому «Динамо» 500 тысяч евро. В этом сезоне Шкурин сыграл девять матчей, в которых забил три гола. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 700 тысяч евро. Его контракт с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года.

ЦСКА (34 очка) занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. Лидирует «Зенит» (41 очко), на втором месте идет «Спартак» (35 очков). Последний матч в 2020 году ЦСКА провёл 17 декабря против «Ростова» (3:1).

Футболка форварда ЦСКА Шкурина c надписью «Жыве Беларусь» продана на аукционеФутболка форварда ЦСКА Шкурина c надписью «Жыве Беларусь» продана на аукционеШкурину угрожали армией за отказ играть за сборную БелоруссииШкурину угрожали армией за отказ играть за сборную БелоруссииФИФА не накажет Шкурина за отказ выступать за сборную БелоруссииФИФА не накажет Шкурина за отказ выступать за сборную Белоруссии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x