Агент Морабито заявил о «замкнутости» русских игроков и неготовности Кокорина к «Фиорентине»

Известный агент Винченцо Морабито признался, что испытывает опасения по поводу перехода нападающего Александра Кокорина в «Фиорентину». 

«Нанимая российских игроков, всегда есть риск из-за трудностей в адаптации. Я занимался переходом Аршавина в Англию. У него получилось очень хорошо. Но в целом по натуре русские игроки очень замкнутые. Их привычки отличаются от футболистов из других культур.

Кокорин раньше интересовал даже такие клубы, как «Барселона», но это в прошлом. Теперь же покупка Кокорина меня удивила. Надеюсь, что все риски оценили правильно. В «Спартаке» он не играл не просто так. Пока он не готов, и нужно понять, хочет ли он вернуться на прежний уровень», – заявил Морабито Firenze Viola.

Официально Кокорин станет игроком «Фиорентины» утром 26 января, а уже вечером проведёт первую тренировку под руководством Чезаре Пранделли.

Сообщается, что российский футболист может попасть в заявку на матч 19-го тура Серии А против «Торино», который пройдёт 29 января.

В нынешнем сезоне Кокорин провёл восемь матчей за «Спартак» в РПЛ, отметившись двумя голами с пенальти и одной голевой передачей. «Фиорентина» после 19 матчей в Серии А располагается на 12 месте в турнирной таблице, набрав 21 очко.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?Кокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x