Агент Истрати рассказал, как скрывал переговоры о переходе Попова в «Спартак»

Агент Леонид Истрати в интервью MyPrognozzes.ru рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся, когда проходили переговоры о переходе полузащитника Ивелина Попова из «Кубани» в «Спартак».

«Большая проблема – скрыть факт переговоров от журналистов и болельщиков. Когда Ивелин Попов играл за «Спартак», им заинтересовался «Трабзонспор». Турки прилетели чартером в Софию и предложили нам встретиться в ресторане. Для меня это было невозможным, потому что все быстро бы всплыло. Я предложил снять конференц-зал в отеле, и там мы спокойно поговорили

Агенты и клубы не просто так любят фразу, что трансфер любит тишину. У меня за всю карьеру сорвались три трансфера в большие российские клубы как раз из-за того, что они утекли в медиа. Всего одна новость, которая принесет сиюминутную славу журналисту, может сорвать многодневную работу большого количества людей», – заявил Истрати.

«У «Спартака» была конспиративная квартира для переговоров»: как работают агенты в трансферные окна«У «Спартака» была конспиративная квартира для переговоров»: как работают агенты в трансферные окна

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x