Агент Головина рассказал о причинах пропуска футболистом игры с «Лорьяном»

Агент полузащитника «Монако» Александра Головина Олег Артёмов рассказал причину, по которой хавбек не сумеет принять участия в игре 25-го тура Лиги 1 против «Лорьяна».

«Мне вчера позвонили и сказали, что у него небольшое повреждение. Тренер решил не рисковать и дать Александру отдохнуть. Там ничего серьезного, все будет нормально. Надеюсь, «Монако» и без него сегодня справится», — сказал Артёмов.

Как сообщает RMC Sport, утром 14 февраля хавбек почувствовал лёгкое недомогание в области бедра. Тренерский штаб клуба решил не рисковать здоровьем россиянина и не включил его в состав на матч.

24-летний игрок пропустил большую часть нынешнего сезона из-за травмы. Россиянин провёл за «Монако» десять игр, в которых забил четыре мяча и сделал столько же голевых передач.

Монегаски занимают четвёртую строчку в таблице Лиги 1 с 48-ю баллами. Матч против «Лоьяна» начнётся в 15:00 по московскому времени.

Кержаков оценил игру Головина в матче с «Нимом»Кержаков оценил игру Головина в матче с «Нимом»Головин из-за повреждения не попал в заявку «Монако» на игру с «Лорьяном»Головин из-за повреждения не попал в заявку «Монако» на игру с «Лорьяном»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x