Агент Дзюбы: после ЧМ-18 президент «Хэбэя» очень хотел приобрести Артема

Агент Дзюбы: после ЧМ-18 президент «Хэбэя» очень хотел приобрести Артема

Сергей Новиков, который является агентом капитана «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы, рассказал об интересе к форварду со стороны китайского клуба.

«Президент «Хэбэя» очень хотел Артема Дзюбу. Это было после ЧМ-2018. Китайцы несколько ужинов подряд говорили: Дзюба, Дзюба, Дзюба. Они очень хотели Дзюбу. Вернувшись в Россию, я созвонился с Медведевым и получил категоричный ответ, что Дзюба останется в «Зените» и даже сумма трансфера не обсуждается», — сказал Новиков.

В 2018 году на домашнем чемпионате мира сборная России дошла до четвертьфинала, уступив хорватам в серии пенальти. Артем Дзюба выступает за петербургский клуб с 2015 года. В нынешнем сезоне 32-летний нападающий сыграл 23 матча, в которых забил 13 голов и отдал 6 результативных передач. 

Семак рассказал о состоянии Дзюбы после коронавирусаСемак рассказал о состоянии Дзюбы после коронавируса«Зенит» показал супергол Дзюбы на тренировке«Зенит» показал супергол Дзюбы на тренировке

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x