Агент: Данило не перейдет в ЦСКА, клубы не договорились по сумме выкупа

Агент: Данило не перейдет в ЦСКА, клубы не договорились по сумме выкупа

Федерико Пасторелло, агент полузащитника «Ниццы» Данило, в интервью MyPrognozzes.ru сообщил, что бразильский хавбек не перейдёт в ЦСКА.

«Переговоры с ЦСКА по Данило на текущий момент завершены, игрок не перейдёт в российский клуб. Насколько мне известно, «Ницца» и ЦСКА не договорились по сумме выкупа в конце сезона после аренды Данило», — заявил Пасторелло. 

Ранее Пасторелло в интервью для MyPrognozzes.ruсообщал, что Данило близок к переезду в Россию. Он сообщил, что московский и французский клуб продолжают работу по согласованию условий перехода.

«Ницца» приобрела Данило у «Браги» летом 2018 года за 10 млн евро. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость бразильского футболиста в 6,5 млн евро. В нынешнем сезоне на счёту Данило пять матчей за «Ниццу» во всех турнирах.

ЦСКА после 19 туров располагается на втором месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков. «Зенит» лидирует с преимуществом в четыре очка. Тройку лучших команд замыкает «Спартак», набравший 35 очков. 

Агент Данило опроверг слухи об успешном медосмотре для ЦСКААгент Данило опроверг слухи об успешном медосмотре для ЦСКАЦСКА не смог согласовать с «Ниццей» трансфер ДанилоЦСКА не смог согласовать с «Ниццей» трансфер Данило

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x